Cabecera-prensa

VI Jornadas De Gastronomía Italiana

Por | 18 April, 2011 | 0 comentarios

Del 21 al 24 de abril y del 28 de abril al 1 de mayo de 2011

Italia, uno de los países más representativos de la dieta mediterránea, es también de los más valorados en gastronomía por su riqueza y variedad en pastas, quesos y salsas con base de verduras.

Disfrutar de los platos más originales y sabrosos de la gastronomía italiana, con los más representativos de cada región, es un placer al alcance de nuestros paladares a partir del próximo jueves, 21 de abril, en el Hotel Santos Santemar de Santander.

Una exquisita selección de antipastos, ensaladas, pastas frescas y los finísimos carpaccios, además de carnes, pescados y postres, ofrecidos en un bufet libre irresistible, para comer o cenar, en las instalaciones del Hotel Santos Santemar.

pasta-329522_1280

parmesan-493527_1280

Precio: 40€ (niños 50% de descuento)

Categorías: Uncategorized

Deja un comentario

Su dirección de e-mail no será publicada. Los campos obligatorios se indican con*

*