Cabecera-prensa

EL HOTEL SANTOS SARAY, SELECCIONADO PARA LA XII FINAL DEL CONCURSO DE TAPAS DE MADRID FUSIÓN

Por | 21 December, 2015 | 0 comentarios

Con motivo del concurso de tapas de diseño que se celebrará el próximo día 26 de Enero

tapas

El Hotel Santos Saray ha sido seleccionado para participar en la XII Final del Concurso de Tapas de Diseño que se celebrará el próximo 26 de enero con motivo de Madrid Fusión. En concreto, su Jefe de Cocina, José Miguel Magín, elaborará la tapa El Astado en el Redondel, propuesta elaborada con productos de Granada: rabo de toro desmenuzado,  espárrago verde,  tomate cherry granadino e hilo de patata granadina en copo de nieve.

Esta combinación de selectos ingredientes ya fue reconocida el pasado mes de marzo con un premio en la VII edición de Granada de Tapas.

Sobre el Hotel Santos Saray

El Hotel Santos Saray se encuentra situado junto al Palacio de Congresos y Exposiciones, a pocos minutos del centro de la ciudad de Granada y de la Alhambra, y con perfecta comunicación a la autovía que conduce a Sierra Nevada.

Siempre en la búsqueda de la excelencia, Hoteles Santos acometió la reforma de las habitaciones del Hotel Santos Saray en 2008, logrando espacios más cómodos, funcionales y elegantes.

Además, sus salones también han sido recientemente reformados, adaptados a las últimas tendencias en tecnología y a la vanguardia de los servicios. Siempre con la máxima de ofrecer la máxima comodidad a los huéspedes y visitantes de sus instalaciones.

Su gastronomía es reconocida por la original fusión de lo tradicional con la cocina nazarí y mozárabe, con una cuidada selección de productos de mercado.

Categorías: Uncategorized

Deja un comentario

Su dirección de e-mail no será publicada. Los campos obligatorios se indican con*

*