Cabecera-prensa

XIV Jornadas de gastronomía de caza en el Hotel Santos Santemar de Santander

Por | 10 March, 2011 | 0 comentarios

Del 4 al 13 de marzo, el Hotel Santemar ofrece a sus comensales un bufet temático de gastronomía cinegética con más de 150 platos de distintas variedades de carne de caza.

Entre el diverso menú podemos encontrar platos tan sugerentes como Perdiz rellena de manzana, uvas, migas y foie, Lomo de venado medrado en salsa de miel de Acacia y puré de castañas, Faisán trufado al estilo de Piamonte con flores de calabacín, Codornices rellenas de foie y aromas de Pedro Ximenez. No faltarán, sin embargo, platos tradicionales como el estofado de jabalí, la perdiz escabechada o el guiso de cervatillo con setas.

Diego Nicás, jefe de cocina del Hotel Santemar, y su equipo utilizarán para la elaboración de estas jornadas, entre otras, 1.500 kg de venado, 1.000 codornices, 3.000 perdices, 1500 kg de jabalí y carne tan apreciada como el faisán o el muflón. Diversos caldos de prestigio, seleccionados cuidadosamente por su cuerpo, aroma y maridaje con este tipo de gastronomía, serán el perfecto acompañamiento a esta experiencia culinaria tan singular.

Los postres también serán otra sección destacable de estas jornadas. Más de 15 variedades de dulces, entre las que encontramos el semifrío de piñones al aroma de pino ,Leche frita con jalea de higos, Bocaditos de queso con membrillo a la hierba luisa ponen el broche de oro a una degustación que ya se ha convertido en todo un acontecimiento social en la ciudad de Santander.

Para quienes quieran aprovechar esta cita para visitar la ciudad de Santander, el Hotel Santemar ofrece una promoción especial que incluye, además del cubierto, una noche de alojamiento en sus instalaciones.

OPCIÓN ALMUERZO + ALOJAMIENTO: 88€, IVA incluido

Almuerzo Buffet

Alojamiento en habitación doble

Conexión a internet en la habitación

Atenciones Parking

-OPCIÓN ALMUERZO: 55€, IVA incluido

Almuerzo Buffet

HOTELES SANTOS La cadena de Hoteles Santos, que el pasado año celebró su 40 aniversario, cuenta con una filosofía de empresa muy particular basada en la especialización en edificios singulares y el trato exquisito al cliente.

Categorías: Uncategorized

Deja un comentario

Su dirección de e-mail no será publicada. Los campos obligatorios se indican con*

*